ферментативная обработка полуфабриката ликероводочного производства [купажа]

ферментативная обработка полуфабриката ликероводочного производства [купажа]

 

ферментативная обработка полуфабриката ликероводочного производства [купажа]
Обработка полуфабриката ликероводочного производства [купажа] ферментными препаратами с целью осветления и предотвращения помутнения и выпадения осадка в готовых ликероводочных изделиях.
[ГОСТ Р 52190-2003]

Тематики

  • спирт, водка, ликер

Обобщающие термины

  • основные технологические процессы производства водок и ликероводочных изделий


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»